Lettori fissi
Archivio blog
Collaboratori
Bucce di Mandorle e Cime di Rapa
02:26 |
Pubblicato da
Graziano |
Modifica post
Bucce di Mandorle e Cime di Rapa è un piatto molto semplice ma gustosissimo da preparare. Per prima cosa bisogna lassare le cime di rapa per circa 15' in abbondante acqua salata. Contemporaneamente riscaldate dell'olio con 2 spicchi d'aglio, 3/4 alici sott'olio ed un peperoncino piccante. In un pentolino a parte rosolate la mollica di pane con un po d'olio e fate raffreddare in un piattino. Passati i 15' scolate le rape (senza buttare l'acqua di cottura) e unitele in padella con l'olio continuando la cottura per altri 10'. Nella stessa acqua utilizzata per la cottura delle rape, buttate la pasta e qualche minuto prima della cottura desiderata scolate la pasta e unitela alle rape facendo saltare il tutto per 1' circa. Impiattate e spolverate con un pò di pane Sfritto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento