Puglia e Basilicata a tavola



Lettori fissi

Collaboratori

Spaghetti Aglio Olio e Peperone Crusco

La regina di tutte le ricette. Spaghetti, Aglio, Olio, e Peperoncino!!!
Questo lo abbiamo preparato semplicemente perchè è buono ed è veloce da preparare. Prima cosa acqua sul fuoco ben salata per i nostri spaghetti. Prendete una pentola e RISCALDATE e NON Sfriggete 2/3 spicchi d'Aglio con del peperoncino piccante in 5/6 cucchiai di Olio extravergine di oliva. Portate a cottura gli spaghetti (preferibilmente un pò al dente)  e versateli nell'olio con un pò di acqua di cottura e saltateli velocemente a fiamma Briosa aggiungendo, se possedete, un Gratè di Peperone Crusco ed impiattate aggiungendo a Fresco una manciata di prezzemolo tritato. Uhmmmm... i ccè t' mòngj!!!


0 commenti:

Posta un commento

I Nostri Link Ufficiali

CULInaria - la ricetteria

CULInaria - la ricetteria

CULInaria - la ricetteria