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La Mayonese

Vediamo come preparare in casa una delle salse più famose della cucina: La Mayonese! La preparazione che eseguiremo è una comoda variante alla preparazione tradizionale. Ci serviremo del frullatore ad immersione e in due "colpi" avremo la ns. salsa. Seguite il video per rendervene conto.


Per chi non avesse avuto tempo e modo di seguire il video, ecco un rapido riepilogo:

  • In un vasetto di Nut***a da 500gr inserire 210/230 gr di olio di semi;
  • Aggiungere un uovo intero (o solo il tuorlo)
  • Aggiungere 3 cucchiai di aceto di vino bianco e/o succo di limone
  • Salare, Pepare
Con tutti gli ingredienti nel ns. contenitore, inseriamo il frullatore ad immersione fi a che tocchi il fondo del vasetto. Cominciamo a frullare rimanendo fermi per 4/5 sec. Quando l' olio comincia ad emulsionare con l' uovo, fate "su e giù" con il frullatore per altri 30 sec. ca o comunque finchè la salsa non raggiunge la consistenza desiderata.

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